Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Крем заварной


Ингредиенты:

1 стакан сахара, 2 ст. ложки муки, 3/4 ст. молока, 5 яиц, 250 г сливочного масла, 1/2 стакана сахарной пудры, 1/3 пакетика ванильного сахара.

Способ приготовления:

Яйца растереть с сахаром, добавить муку, хорошенько размешать, чтобы не было комочков. Сливочное масло растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Молоко нагреть, влить тонкой струйкой в яйчную смесь, непрерывно при этом взбивая. Поставить массу на огонь и варить до консистенции густой сметаны. Нужно постоянно помешивать, иначе крем подгорит. Когда крем загустеет, снять с огня, охладить, ввести в массу растертое масло, непрерывно при этом взбивая. Взбить крем до белой пышной гладкой массы.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Сливочный крем для сухарного торта
Следующий рецепт:

Крем кофейный



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 2281
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 24/09/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Торт На юбилей
 Розочки
 Торт Для королевских особ
 Торт Аплодисменты
 Торт Снежная королева
 Торт "Грильяж"
 Сливочный ванильный крем
 Морковный торт простой
 Торт "Муравейник классический"
 Торт Секрет
 Торт Шкатулка
 Торт Красивый

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.