Ингредиенты:
1 стакан сахара, 2 ст. ложки муки, 3/4 ст. молока, 5 яиц, 250 г сливочного масла, 1/2 стакана сахарной пудры, 1/3 пакетика ванильного сахара.
Способ приготовления: Яйца растереть с сахаром, добавить муку, хорошенько размешать, чтобы не было комочков. Сливочное масло растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Молоко нагреть, влить тонкой струйкой в яйчную смесь, непрерывно при этом взбивая. Поставить массу на огонь и варить до консистенции густой сметаны. Нужно постоянно помешивать, иначе крем подгорит. Когда крем загустеет, снять с огня, охладить, ввести в массу растертое масло, непрерывно при этом взбивая. Взбить крем до белой пышной гладкой массы.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 2281 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 24/09/2008 |
Оценить:
|