Ингредиенты:
1/2 стакана сахара, 1 стакан молока, 2 желтка, 1 ст. ложка муки, 2 стакана очищенный грецких орехов, 1 ст. ложка коньяка.
Способ приготовления: Желтки растереть с сахаром, коньяком и мукой, развести растертую массу молоком. Поставить на огонь и проварить до загустения при постоянном помешивании. Грецкий орех сложить в плотный целлофановый пакет и прокатать скалкой. Добавить измельченные орехи в крем и взбить массу миксером до пышности.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 872 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 24/09/2008 |
Оценить:
|