Ингредиенты:
1 стакан сахара, 2 стакана молока, 4 желтка, 2 ст. ложки муки, 1/3 пакетика ванильного сахара.
Способ приготовления: Желтки растереть с сахаром, добавить муку, тщательно перемешать до однородной гладкой массы и продолжая растирать ввести небольшими порциями молоко, хорошо вымешать, чтобы не было комочков. Поставить массу на огонь и проварить, постоянно помешивая, до консистенции густой сметаны, добавить ванильный сахар. Взбить крем о пышного состояния.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 2210 |
Рейтинг: 20 |
Голосов: 2 |
Средний бал: 10 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 24/09/2008 |
Оценить:
|