Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Горбуша запеченная с кунжутом


Ингредиенты:

600 г филе горбуши, 100 г маргарина, 2 моркови, 2 луковицы, 150 г майонеза, 150 г сыра, 30 г семени кунжута,растительное масло, соль, черный перец, зелень.

Способ приготовления:

Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Спассеровать лук с морковью на растительном масле. Филе горбуши порезать порционными кусочками, выложить вплотную друг к другу в форму с уже растопленным маргарином. Посолить, поперчить. Выложить сверху слой обжаренной моркови с луком, разровнять. Залить майнезом, посыпать сыром и семенами кунжута. Поставить в разогретую духовку и запекать. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Горбуша под шубой
Следующий рецепт:

Запеченная рыба под шубой из кукурузы



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 1239
Рейтинг: -3
Голосов: 1
Средний бал: -3
Комментариев: 0
Добавлен: 24/09/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Рыба тушеная в пиве
 Морское ассорти для пикника на природе
 Рыба в горшочках с овощами
 Камчатский краб
 Медовый карп
 Рыба под соусом
 Рыба в сыре
 Рыбные котлеты
 Карп с овощами
 Горбуша под шубой
 Горбуша в кляре
 Лосось на гриле с грибами и песто

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.