Ингредиенты:
600 г филе горбуши, 100 г маргарина, 2 моркови, 2 луковицы, 150 г майонеза, 150 г сыра, 30 г семени кунжута,растительное масло, соль, черный перец, зелень.
Способ приготовления: Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Спассеровать лук с морковью на растительном масле. Филе горбуши порезать порционными кусочками, выложить вплотную друг к другу в форму с уже растопленным маргарином. Посолить, поперчить. Выложить сверху слой обжаренной моркови с луком, разровнять. Залить майнезом, посыпать сыром и семенами кунжута. Поставить в разогретую духовку и запекать. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Горбуша под шубой |
Следующий рецепт:
Запеченная рыба под шубой из кукурузы |
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1239 |
Рейтинг: -3 |
Голосов: 1 |
Средний бал: -3 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 24/09/2008 |
Оценить:
|