Ингредиенты:
800 г филе индейки, соль, перец, шалфей, 150 г сырокопченого окорока (или бекона) нарезки, растительное масло, 1 луковица, 1 долька чеснока, 100 г томатной пасты, 200 мл овощного бульона, 200 мл сливок, 1 щепотка сахара, крахмал. макароны.
Способ приготовления: Филе индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Филе индейки разделить на 12 шницелей. На каждый шницель положить ломтик окорока и приколоть его зубочисткой. Разогреть растительное масло. Выложить шницели на сковородку окороком вниз, жарить до румяной корочки, затем перевернуть и обжарить так же на второй стороне, посолить, накрыть крышкой и оставить на медленном огне готовиться до полной прожарки.
Лук и чеснок измельчить. На сковороде разгреть растительное масло и обжарить лук с чесноком, добавить томатную пасту и прогреть.влить бульон и сливки, хорошенько перемешать, прокипятить, посолить, заправить сахаром. Крахмал развести небольшим количеством воду и добавить в соус, помешивая. Перемешать, чтобы не было комочков. Довести до кипения и немного проварить до загустевания.
Макароны отварить в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг. Выложить шницели на тарелку, выложить макароны, полить соусом. Украсить зеленью.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Шницели из индейки в пивном соусе |
Следующий рецепт:
Жульен из курицы с грибами |
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 691 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 24/09/2008 |
Оценить:
|