Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Шницели из индейки с красным соусом


Ингредиенты:

800 г филе индейки, соль, перец, шалфей, 150 г сырокопченого окорока (или бекона) нарезки, растительное масло, 1 луковица, 1 долька чеснока, 100 г томатной пасты, 200 мл овощного бульона, 200 мл сливок, 1 щепотка сахара, крахмал. макароны.

Способ приготовления:

Филе индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Филе индейки разделить на 12 шницелей. На каждый шницель положить ломтик окорока и приколоть его зубочисткой. Разогреть растительное масло. Выложить шницели на сковородку окороком вниз, жарить до румяной корочки, затем перевернуть и обжарить так же на второй стороне, посолить, накрыть крышкой и оставить на медленном огне готовиться до полной прожарки.

Лук и чеснок измельчить. На сковороде разгреть растительное масло и обжарить лук с чесноком, добавить томатную пасту и прогреть.влить бульон и сливки, хорошенько перемешать, прокипятить, посолить, заправить сахаром. Крахмал развести небольшим количеством воду и добавить в соус, помешивая. Перемешать, чтобы не было комочков. Довести до кипения и немного проварить до загустевания.

Макароны отварить в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг. Выложить шницели на тарелку, выложить макароны, полить соусом. Украсить зеленью.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Шницели из индейки в пивном соусе
Следующий рецепт:

Жульен из курицы с грибами



Информация:

Кухня: Смешанная
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 691
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 24/09/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Курица запеченная в меду
 Жульен с курицей
 Рождественский гусь
 Курица по-мароккански
 Куриные окорочка с грибами
 Праздничная курица Золотой петушок
 Куриные котлеты
 Курица Кокотка
 Утка с яблоками и черносливом в подливе
 Филе индейки с грибами и пореем
 Курица в молоке
 Утка фаршированная гречкой

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.