Ингредиенты: Филе любой рыбы, репчатый лук, соль, столовый уксус. Для заливки: 1/2 стакана растительного масла, 1 сырой желток, 0,5 ч. ложки соли, 0,5 ч. ложки сахара, 1 ст. ложка столового уксуса, 1 ст. ложка готовой горчицы.
Способ приготовления: Филе рыбы нарезать кусочками в 1 см. Лук нарезать тонкими колечками. Укладывать слоями в 1 л банку. Слой филе, на него слой лука, посыпать черным молотым перцем. Каждый слой рыбы посыпать маленькой щепоткой соли. Укладывать слоями по плечики банки. Залить сверху 6% уксусом. оставить на 6 часов в холодильнике.
Затем рыбу с луком переложить в другую банку и залить заливкой. Оставить еще 5 часов в холодильнике.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Рыба по-корейски |
Следующий рецепт:
Шпроты из ершей |
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1033 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 25/09/2008 |
Оценить:
|