Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Закуска бурлацкая


Ингредиенты:

Филе любой рыбы, репчатый лук, соль, столовый уксус. Для заливки: 1/2 стакана растительного масла, 1 сырой желток, 0,5 ч. ложки соли, 0,5 ч. ложки сахара, 1 ст. ложка столового уксуса, 1 ст. ложка готовой горчицы.

Способ приготовления:

Филе рыбы нарезать кусочками в 1 см. Лук нарезать тонкими колечками. Укладывать слоями в 1 л банку. Слой филе, на него слой лука, посыпать черным молотым перцем. Каждый слой рыбы посыпать маленькой щепоткой соли. Укладывать слоями по плечики банки. Залить сверху 6% уксусом. оставить на 6 часов в холодильнике.
Затем рыбу с луком переложить в другую банку и залить заливкой. Оставить еще 5 часов в холодильнике.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Рыба по-корейски
Следующий рецепт:

Шпроты из ершей



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1033
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 25/09/2008

Оценить:


Разместил: domik

Другие рецепты из этого раздела:


 Форшмак-мусс из индейки
 Мясной хлебец с сыром
 Заливной судак
 Закуска Рыбная
 Помидоры с птицей и грибами
 Куриный рулет
 Горчица с яблоками
 Куриный паштет
 Закуска Светофор
 Рулетики с ливерной колбаской
 Закуска с селедкой
 Семга малосольная

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.