Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Запеканка из рыбы


Ингредиенты:

500 г филе рыбы, 150 г свежих грибов, 3-4 картофелины, 2 яйцо, 2 морковь, 1 луковица, 60 г майонеза, зелень, соль, перец, растительное масло для жарки.

Способ приготовления:

Морковь и рук почистить. Залить целиком водой и поставить вариться. Когда закипит, положить рыбу, посолить и варить на медленном огне до готовности рыбы. Вынуть рыбу и овощи шумовкой. Рыбу измельчить на небольшие кусочки. Грибы порубить. Лук измельчить. Морковь натереть на мелкой терке и обжаритьвместе с луком и грибами на сковороде. Картофель отварить в мундире и растереть в пюре вместе с яичным желтком. Белок взбить отдельно в крепкую пену. Смешать картофельное пюре с рыбой и обжаркой из грибов, лука и моркови. Выложить белок и аккуратно перемешать. Посолить массу и выложить в смазанную форму. Запечь в духовке до румяной корочки. Готовую запеканку поперчить и подать с зеленью и майонезом.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Запеченная рыба под шубой из кукурузы
Следующий рецепт:

Рыба тушеная в пиве



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 915
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 25/09/2008

Оценить:


Разместил: domik

Другие рецепты из этого раздела:


 Рыбные тефтели
 Судак под соусом из болгарского перца
 Кальмары, жареные в сухарях
 Фаршированная щука (ленивый вариант)
 Рыбный штрудель
 Рыба с овощами
 Палтус в апельсиновом соусе
 Котлеты из крабовых палочек
 Постный фаршмак
 Рыба по-пиратски
 Рыба на овощной подушке
 Рыба на картофельной подушке

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.