Ингредиенты:
500 г филе рыбы, 150 г свежих грибов, 3-4 картофелины, 2 яйцо, 2 морковь, 1 луковица, 60 г майонеза, зелень, соль, перец, растительное масло для жарки.
Способ приготовления: Морковь и рук почистить. Залить целиком водой и поставить вариться. Когда закипит, положить рыбу, посолить и варить на медленном огне до готовности рыбы. Вынуть рыбу и овощи шумовкой. Рыбу измельчить на небольшие кусочки. Грибы порубить. Лук измельчить. Морковь натереть на мелкой терке и обжаритьвместе с луком и грибами на сковороде. Картофель отварить в мундире и растереть в пюре вместе с яичным желтком. Белок взбить отдельно в крепкую пену. Смешать картофельное пюре с рыбой и обжаркой из грибов, лука и моркови. Выложить белок и аккуратно перемешать. Посолить массу и выложить в смазанную форму. Запечь в духовке до румяной корочки. Готовую запеканку поперчить и подать с зеленью и майонезом.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Запеченная рыба под шубой из кукурузы |
Следующий рецепт:
Рыба тушеная в пиве |
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 915 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 25/09/2008 |
Оценить:
|