Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Рыбные котлеты


Ингредиенты:

Филе судака (язя, окуня или любой другой рыбы) - 1 кг, 1-2 большие луковицы, 100 г сыра, 2 ст. ложки майонеза, соль, перец, мука, растительное масло, молоко, бульонный кубик или другие специи по вкусу.

Способ приготовления:

Лук натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелкой терке. Филе рыбы перекрутить на мясорубке, смешать с луком и сыром, добаить майонез, посолить и поперчить. Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке, обжарить на растительном масле с двух сторон. Вынуть обжаренные котлетки и переложить в кастрюлю. На оставшемся от жарения масле приготовить подливу, обжарить муку, влить молоко, проварить до загустевания, добавить бульонный кубик или другие специи по вкусу. Полить подливой котлеты и немного прогреть на медленном огне. Такие котлеты хороши как в горячем так и холодном виде.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Рыба тушеная в пиве
Следующий рецепт:

Рыба в кляре



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 1515
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 26/09/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Рыба под соусом
 Форель под пикантным соусом
 Салат с консервами
 Рыба для пикника
 Окунь с шампиньонами
 Семга с хреном
 Постный фаршмак
 Кальмары в горшочках
 Рыба тушеная по-днепровски
 Кальмар фаршированный
 Морское ассорти для пикника на природе
 Галки рыбные

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.