Ингредиенты:
Филе судака (язя, окуня или любой другой рыбы) - 1 кг, 1-2 большие луковицы, 100 г сыра, 2 ст. ложки майонеза, соль, перец, мука, растительное масло, молоко, бульонный кубик или другие специи по вкусу.
Способ приготовления: Лук натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелкой терке. Филе рыбы перекрутить на мясорубке, смешать с луком и сыром, добаить майонез, посолить и поперчить. Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке, обжарить на растительном масле с двух сторон. Вынуть обжаренные котлетки и переложить в кастрюлю. На оставшемся от жарения масле приготовить подливу, обжарить муку, влить молоко, проварить до загустевания, добавить бульонный кубик или другие специи по вкусу. Полить подливой котлеты и немного прогреть на медленном огне. Такие котлеты хороши как в горячем так и холодном виде.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Рыба тушеная в пиве |
Следующий рецепт:
Рыба в кляре
|
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1515 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 26/09/2008 |
Оценить:
|