Ингредиенты:
Ломтики ржаного хлеба, сливочное масло, свежемороженая мойва, соль, лук, растительное масло, сыр.
Способ приготовления: Ломтитки ржаного хлеба намазать сливочным маслом. У мойвы удалить хвост и голову и хребет, промыть. Лук нарезать тонкими полукольцами, растереть с солью, чтобы пустил сок, поперчить, сбрызнуть лук растительным маслом. Уложить на ломтики хлеба кусочки мойвы, сверху выложить лук, посыпать тертым сыром и запечь в горячей духовке минут 15.
Заметки: Рыбу можно взять и любую другую Важно чтобы уложенные на бутерброд кусочки рыбы были тонкими.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1364 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 26/09/2008 |
Оценить:
|