Ингредиенты:
2 плавленых сырка, 2 дольки чеснока, 2-3 яйца, 2 моркови. Ломтики белого или черного хлеба или батона.
Способ приготовления: Яйца отварить вкрутую. Плавленые сырки немного подморозить в морозилке. Натереть на терке сырки, чеснок, вареные яйца и сырую морковь. По вкусу можно посолить. Массу хорошо перемешать и намазать на ломтики хлеба.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1849 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 29/09/2008 |
Оценить:
|