Ингредиенты:
1 молодой кабачок, 1 луковица, 1 морковь, 1 болгарский перец, 2 помидора, 1 стакан отваренной фасоли, соль, перец, растительное масло, зелень, 1 долька чеснока.
Способ приготовления: Фасоль промыть, замочить с вечера и отварить до готовности.
Кабачок очистить от кожицы, порезать кубиками. На сковороде разогреть растительное масло, выложить кабачок, обжарить, добавить измельченный лук, перемешать. Выложить к кабачку морковь, натертую на крупной терке, перемешать, обжарить несколько минут и добавить перец, нарезанный соломкой. Помидоры ошпарить кипятком и положить в холодную воду, снять кожицу, порезать и добавить в рагу, перемешать. Добавить отваренную фасоль, перемешать, посолить, поперчить, добавить измельченнчй чеснок. Потомить несколько минут под крышкой. Готовое рагу посыпать зеленью.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1743 |
Рейтинг: 15 |
Голосов: 2 |
Средний бал: 7.5 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 29/09/2008 |
Оценить:
|