Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Овощное рагу с фасолью


Ингредиенты:

1 молодой кабачок, 1 луковица, 1 морковь, 1 болгарский перец, 2 помидора, 1 стакан отваренной фасоли, соль, перец, растительное масло, зелень, 1 долька чеснока.

Способ приготовления:

Фасоль промыть, замочить с вечера и отварить до готовности.

Кабачок очистить от кожицы, порезать кубиками. На сковороде разогреть растительное масло, выложить кабачок, обжарить, добавить измельченный лук, перемешать. Выложить к кабачку морковь, натертую на крупной терке, перемешать, обжарить несколько минут и добавить перец, нарезанный соломкой. Помидоры ошпарить кипятком и положить в холодную воду, снять кожицу, порезать и добавить в рагу, перемешать. Добавить отваренную фасоль, перемешать, посолить, поперчить, добавить измельченнчй чеснок. Потомить несколько минут под крышкой. Готовое рагу посыпать зеленью.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Котлеты ореховые
Следующий рецепт:

Фаршированная картошка



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Да
Экономное: Да
Низкокалорийное: Да
Праздничное: Нет
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 1743
Рейтинг: 15
Голосов: 2
Средний бал: 7.5
Комментариев: 0
Добавлен: 29/09/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Сморчки из картофеля
 Картофельная запеканка
 Пряный картофель
 Цветная капуста в горшочках
 Авокадо запеченое под сыром
 Картофель с петрушкой
 Тыквенный пирог
 Лодочки из баклажан фаршированные
 Каша из тыквы в глиняном горшочке
 Цветная капуста в кляре
 Опята по-вологодски
 Грибы табака

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.