Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Блинчики с луком


Ингредиенты:

2 яйца, 2 стакана муки, 2 стакана молока, 2 ст. ложки растительного масла, соль, сахар, 2 луковицы, жир для смазывания, сливочное масло.

Способ приготовления:

Яйцо взбить с молоком, добавить масло, всыпать просеянную муку, хорошенько перемешать венчиком, чтобы не было комочков, добавить соль и сахар по вкусу. Муку надо подсыпать аккуратно, чтобы тесто не было густым. Мука может иметь разную клейковину, поэтому муки может понадобиться меньше. Лук хорошенько измельчить и добавить в тесто. Выпекать на смазанной сковороде, наливая поварешкой небольшие порции, как обычные блинчики. Готовые блинчики смазать сливочным маслом.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Макаронная запеканка
Следующий рецепт:

Лобио



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 816
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 29/09/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Лазанья Трехцветная рыбная
 Лагман по-чуйски
 Оладьи Толстушки
 Спагетти с соусом
 Оладушки на кефире
 Оладьи Пятиминутки
 Рисовые фрикадельки
 Фасоль с копченой грудинкой
 Блины скородумки
 Каша с мясом по-сельски
 Спагетти с чесноком
 Макароны с грибами по-венгерски

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.