Ингредиенты:
2 яйца, 2 стакана муки, 2 стакана молока, 2 ст. ложки растительного масла, соль, сахар, 2 луковицы, жир для смазывания, сливочное масло.
Способ приготовления: Яйцо взбить с молоком, добавить масло, всыпать просеянную муку, хорошенько перемешать венчиком, чтобы не было комочков, добавить соль и сахар по вкусу. Муку надо подсыпать аккуратно, чтобы тесто не было густым. Мука может иметь разную клейковину, поэтому муки может понадобиться меньше. Лук хорошенько измельчить и добавить в тесто. Выпекать на смазанной сковороде, наливая поварешкой небольшие порции, как обычные блинчики. Готовые блинчики смазать сливочным маслом.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 816 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 29/09/2008 |
Оценить:
|