Ингредиенты:
Картофель, яйцо, сметана, сыр, чеснок, сливочное масло.
Способ приготовления: Отобрать ровный картофель одного размера, почистить и зпечь целиком в духовке. Срезать верхушки и вынуть мякость, оставив дно и стенки. Вынутую мякоть картофеля смешать с измельченным яйцом, отваренным вкрутую, добавить сметану, тертый сыр, чеснок, пропущенный через пресс, посолить. Сверху положить по кусочку масла. Поставить картофельные бочонки в смазанную форму и запечь в духовке.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 987 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 29/09/2008 |
Оценить:
|