Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Крокеты картофельные


Ингредиенты:

100 г сушеных грибов, 1 луковица, 6-8 средних картофелин, сливочное масло, 1 яйцо, растительное масло для жарки, соль, перец, толченый сухари.

Способ приготовления:

Грибы промыть, замочить на 4 часа, отварить, перекрутить на мясорубке. Лук измельчить, обжарить на растительном масле, добавить грибы, пережарить, посолить, поперчить. Картофель почистить, отварить в подсоленой воде, слить воду, тщательно размять в пюре. Добавить сливочное масло и яйцо и хорошо взбить массу. Если масса жидковата, то можно добавить немного муки (1-2 ст. ложки), но это не рекомендуется. Сформировать из картофельной массы лепешки. Уложить в серединку грибной фарш, завернуть мешочком, чтобы грибной фарш оказался внутри. Придать округлую или овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Фаршированная картошка
Следующий рецепт:

Картофель Черепица



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 605
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 30/09/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Грибная запеканка с сыром и рисом
 Картофельные клецки
 Картофель запеченный
 Котлеты ореховые
 Баклажаны с орехами
 Кабачки с сыром
 Начинки для фаршированных помидоров
 Салат для пикника
 Картофель, запеченый с сыром
 Постная поджарка
 Картофельные оладьи
 Фаршированные помидоры

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.