Ингредиенты:
100 г сушеных грибов, 1 луковица, 6-8 средних картофелин, сливочное масло, 1 яйцо, растительное масло для жарки, соль, перец, толченый сухари.
Способ приготовления: Грибы промыть, замочить на 4 часа, отварить, перекрутить на мясорубке. Лук измельчить, обжарить на растительном масле, добавить грибы, пережарить, посолить, поперчить. Картофель почистить, отварить в подсоленой воде, слить воду, тщательно размять в пюре. Добавить сливочное масло и яйцо и хорошо взбить массу. Если масса жидковата, то можно добавить немного муки (1-2 ст. ложки), но это не рекомендуется. Сформировать из картофельной массы лепешки. Уложить в серединку грибной фарш, завернуть мешочком, чтобы грибной фарш оказался внутри. Придать округлую или овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 605 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 30/09/2008 |
Оценить:
|