Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Яичные котлеты


Ингредиенты:

7 яиц, 2-3 луковицы, 1 головка небольшая головка чеснока, 1 ст. ложка муки, ломтик белого хлеба, молоко, растительное масло.

Способ приготовления:

Отварить вкрутую 6 яиц. Лук измельчить и обжарить на растительном масле. Яйца с луком и чесноком перекрутить на мясорубке, вбить сырое яйцо, всыпать муку. добавить ломтик белого хлеба размоченный в молоке. Сформировать котлетки и обжарить на растительном масле с двух сторон.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Сырники с картошкой и сметаной
Следующий рецепт:

Запеканка с макаронами



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 619
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 30/09/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Омлет с овощами и грибами
 Запеканка с макаронами
 Пасха
 Двойной омлет по-сербски
 Пасха с фисташками
 Сырова ролада
 Сыр домашний
 Сыр скорый
 Оксфордский творожный пудинг
 Пасха из ряженки
 Сырные клецки
 Творожные снежки

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.