Ингредиенты:
7 яиц, 2-3 луковицы, 1 головка небольшая головка чеснока, 1 ст. ложка муки, ломтик белого хлеба, молоко, растительное масло.
Способ приготовления: Отварить вкрутую 6 яиц. Лук измельчить и обжарить на растительном масле. Яйца с луком и чесноком перекрутить на мясорубке, вбить сырое яйцо, всыпать муку. добавить ломтик белого хлеба размоченный в молоке. Сформировать котлетки и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 619 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 30/09/2008 |
Оценить:
|