Ингредиенты:
2 окорочка, 3 шт картофеля, 1 морковь, 2 зубчика чеснока.
Способ приготовления: Куриные окорочка положить в посуду с широким дном, посыпать приправой для курицы. Картофель нарезать кубиками, морковь кружочками, проложить овощами окорочка. накрыть крышкой, влить пару ложек воды, готовить на 80 % мощности 16-18 минут. ВЫ середине приготовления полить окорочка образовавшимся бульоном.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1374 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 06/07/2008 |
Оценить:
|