Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Луковые кольца в кляре


Ингредиенты:

Для кляра: 2 ст. ложки растопленнного сливочного масла, 4 яйца, 4 ст. ложки молока, мука, соль, сахар. Большая луковица.

Способ приготовления:

Отделить белки от желтков, булки убрать в холодильник. Растопленное сливочное масло смешать с желтками, влить 2 ст. ложки молока, добавить немного муки, чтобы масса была консестенции кашицы, заправить солью и сахаром, хорошенько размешать, добавить еще 2 ст. ложки молока. Охлажденные белки взбить в густую пену и аккуратно ввести в основную массу. Луковицы почистить, порезать на крупные кольца. Каждое кольцо с помощью вилки окунать в кляр и жарить в кипящем растительно масле. Кольца жарятся моментально. Выложить готовые луковые колечки на блюдо.

Заметки:

Это хорошая закуска. Может также выступать как гарнир к мясу.

Еще рецепт Луковых колечек в кляре




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Рыба под майонезом
Следующий рецепт:

Закуска Селедочная



Информация:

Кухня: Смешанная
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 7841
Рейтинг: 10
Голосов: 2
Средний бал: 5
Комментариев: 0
Добавлен: 30/09/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Сырные крокеты
 Котлеты из копченой грудинки
 Баклажанный веер
 Печеночные клецки
 Греческая грибная закуска
 Пельмени с грибами в горшочках
 Остряки
 Морковная запеканка
 Жареные крабовые палочки
 Драники с грибами
 Креветки по-китайски
 Пикантные рулетики

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.