Ингредиенты:
Для кляра: 2 ст. ложки растопленнного сливочного масла, 4 яйца, 4 ст. ложки молока, мука, соль, сахар. Большая луковица.
Способ приготовления: Отделить белки от желтков, булки убрать в холодильник. Растопленное сливочное масло смешать с желтками, влить 2 ст. ложки молока, добавить немного муки, чтобы масса была консестенции кашицы, заправить солью и сахаром, хорошенько размешать, добавить еще 2 ст. ложки молока. Охлажденные белки взбить в густую пену и аккуратно ввести в основную массу. Луковицы почистить, порезать на крупные кольца. Каждое кольцо с помощью вилки окунать в кляр и жарить в кипящем растительно масле. Кольца жарятся моментально. Выложить готовые луковые колечки на блюдо.
Заметки: Это хорошая закуска. Может также выступать как гарнир к мясу.
Еще рецепт Луковых колечек в кляре
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 7841 |
Рейтинг: 10 |
Голосов: 2 |
Средний бал: 5 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 30/09/2008 |
Оценить:
|