Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Запеканка с макаронами


Ингредиенты:

300 г макарон, 2 болгарских перца, 2 баклажана, 0,5 кг мясного фарша, чеснок, растительное масло. Для соуса: 200 мл молока, 1 яйцо, 100 мл сметаны, 2 ст. ложки лимонного сока, 50 г тертого сыра, соль, перец.

Способ приготовления:

Макароны отварить аль денте. Переу и баклажаы почистить и порезать тонкой соломкой. Мясной фарш обжарить на растительном масле, выложить овощи к фаршу и пережарить, посолить, поперчить, добавить тертый чеснок. Для соуса молоко давести до кипения. Яйцо взбить вилкой вместе со сметаной, помешивая, добавить в молоко, приправить солью, перцем и лимонным соком. Не переставая помешивая положить в соус тертый сыр и дать ему разойтись, снять с огня. В смазанную форму уложить слоями макароны и фарш с овощами. Полить горячим соусом. Поставить в разогретую духовку и запечь до золотистой корочки.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Яичные котлеты
Следующий рецепт:

Творожные кнедли со сливами



Информация:

Кухня: Смешанная
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 992
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 30/09/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Блины на кефире
 Гренки студенческие
 Творожные шарики с яблоками
 Творожное суфле
 Омлет по-испански
 Котлеты творожные
 Сырники с картошкой и сметаной
 Творожно-картофельная запеканка с геркулесом
 Капустная начинка для блинов
 Двойной омлет по-сербски
 Омлет с овощами и грибами
 Скроб с брынзой

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.