Ингредиенты:
300 г макарон, 2 болгарских перца, 2 баклажана, 0,5 кг мясного фарша, чеснок, растительное масло. Для соуса: 200 мл молока, 1 яйцо, 100 мл сметаны, 2 ст. ложки лимонного сока, 50 г тертого сыра, соль, перец.
Способ приготовления: Макароны отварить аль денте. Переу и баклажаы почистить и порезать тонкой соломкой. Мясной фарш обжарить на растительном масле, выложить овощи к фаршу и пережарить, посолить, поперчить, добавить тертый чеснок. Для соуса молоко давести до кипения. Яйцо взбить вилкой вместе со сметаной, помешивая, добавить в молоко, приправить солью, перцем и лимонным соком. Не переставая помешивая положить в соус тертый сыр и дать ему разойтись, снять с огня. В смазанную форму уложить слоями макароны и фарш с овощами. Полить горячим соусом. Поставить в разогретую духовку и запечь до золотистой корочки.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 992 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 30/09/2008 |
Оценить:
|