Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Кабачки провансальские


Ингредиенты:

Кабачки - 0,5 кг, мука для панировки, соль, перец, сливочное масло 30 г, растительное масло - 30 г,томатная паста, чеснок, зелень укропа и петрушки.

Способ приготовления:

Кабачки почистить, нарезать кубиками, обвалять в муке. На сковороде разогреть растительное масло, выложить сливочное и дать ему растопиться, выложить на сковороду кабачки и обжарить до корочки. Добавить томатную пасту, измельченный чеснок, посолить, поперчить, перемешать, прогреть и снять с огня. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Тыква жареная с грибами с сыром
Следующий рецепт:

Каша из тыквы в глиняном горшочке



Информация:

Кухня: Французская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Да
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 863
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 30/09/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Морковь по-провански
 Белые грибы с мятой
 Мусака с капустой
 Салат из свеклы с черносливом
 Капустные котлеты
 Фаршированные перцы с кукурузой и рисом
 Постная поджарка
 Фальшивая рыба (дефальте фиш)
 Грибное ассорти в сметане
 Овощные котлеты
 Перепеча
 Картофель, шпигованный салом

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.