Ингредиенты:
Кабачки - 0,5 кг, мука для панировки, соль, перец, сливочное масло 30 г, растительное масло - 30 г,томатная паста, чеснок, зелень укропа и петрушки.
Способ приготовления: Кабачки почистить, нарезать кубиками, обвалять в муке. На сковороде разогреть растительное масло, выложить сливочное и дать ему растопиться, выложить на сковороду кабачки и обжарить до корочки. Добавить томатную пасту, измельченный чеснок, посолить, поперчить, перемешать, прогреть и снять с огня. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Тыква жареная с грибами с сыром |
Следующий рецепт:
Каша из тыквы в глиняном горшочке |
|
Информация:
|
Кухня: Французская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 863 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 30/09/2008 |
Оценить:
|