Ингредиенты:
На 5 кг помидор: сладкий перец 1 кг, морковь 1 кг, яблоки 1 кг., горький перец 5 стручков, масло подсолнечное 1/2 литра, чеснок чищеный 1 стакан, соль, большой пучок петрушки.
Способ приготовления: Помидоры, сладкий перец, морковь, яблоки, горький перец вместе с семенами перекрутить через мясорубку, перемешать и варить 2,5 часа. Затем добавить подсолнечное масло, чеснок, пропущенный через пресс, соль, можно немного сахара, петрушку и варить ещё 10 мин.
Заметки: Рецепт провереный, вкусно очень. Если проигнорировать морковь, в принципе хуже не будет.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Грузинская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 2657 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 30/09/2008 |
Оценить:
|