Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Аджика домашняя


Ингредиенты:

На 5 кг помидор: сладкий перец 1 кг, морковь 1 кг, яблоки 1 кг., горький перец 5 стручков, масло подсолнечное 1/2 литра, чеснок чищеный 1 стакан, соль, большой пучок петрушки.

Способ приготовления:

Помидоры, сладкий перец, морковь, яблоки, горький перец вместе с семенами перекрутить через мясорубку, перемешать и варить 2,5 часа. Затем добавить подсолнечное масло, чеснок, пропущенный через пресс, соль, можно немного сахара, петрушку и варить ещё 10 мин.

Заметки:

Рецепт провереный, вкусно очень. Если проигнорировать морковь, в принципе хуже не будет.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Соус - заправка по-швейцарски
Следующий рецепт:

Кетчуп домашний



Информация:

Кухня: Грузинская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 2657
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 30/09/2008

Оценить:


Разместил: Kate

Другие рецепты из этого раздела:


 Чатни из яблок
 Майонез равиот
 Аджика
 Французский соус Провансаль
 Соус с красным вином
 Аджика с яблоками
 Майонез карри
 Грибной соус
 Творожный майонез
 Бабушкин соус
 Соус - заправка по-швейцарски
 Грибной бешамель

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.