Ингредиенты: Говяжья печенка, растительное масло, лавровый лист, перец горошком, лук, сметана, кетчуп.
Способ приготовления: Печенку обдать кипятком, почистить от пленок, нарезать на кусочки, быстро обжарить на растительном масле. На дно порционных горшочков положить по 1 лавровому листу, перец горошком, измельченный лук, обжаренную печпень. Полить соусом: 2 части сметаны смешать с 1 частью кетчупа. Накрыть горшочки крышками, поставить в духовку на 30 минут. Подать можно с отварным картофелем.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Жаркое Фигаро |
Следующий рецепт:
Шницель по-арабски |
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1164 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 06/07/2008 |
Оценить:
|