Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Печень в горшочках


Ингредиенты:

Говяжья печенка, растительное масло, лавровый лист, перец горошком, лук, сметана, кетчуп.

Способ приготовления:

Печенку обдать кипятком, почистить от пленок, нарезать на кусочки, быстро обжарить на растительном масле. На дно порционных горшочков положить по 1 лавровому листу, перец горошком, измельченный лук, обжаренную печпень. Полить соусом: 2 части сметаны смешать с 1 частью кетчупа. Накрыть горшочки крышками, поставить в духовку на 30 минут. Подать можно с отварным картофелем.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Жаркое Фигаро
Следующий рецепт:

Шницель по-арабски



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1164
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 06/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Мозги приготовленные по-матросски
 Вкусный сочный шашлык
 Сосиски в беконе
 Рубленые бифштексы
 Пивные горшочки
 Шницель
 Свинина в картофельной шубке
 Печеночные котлетки
 Лагман на российкий манер
 Новогодний молочный поросенок по-венгерски
 Шашлык из свинины
 Греческие котлеты

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.