Ингредиенты:
1 банка лосося, 1 банка майонеза 250 г, 5 яиц, луковица, сливочное масло, сыр примерно 100-150 г.
Способ приготовления: Масло заранее нужно убрать в морозилку чтобы замёрзло, яйца сварить. Салат укладывается слоями. 1 слой - 5 белков потёртые на крупной тёрке; 2 слой - тёртый сыр; 3 слой - 1/5 банки лосося размятого вилкой; 4 слой - 1/5 банки майонеза; 5 слой - масло тоже потёртое на тёрке; 6 слой - лук мелко резаный; 7 слой - 1/5 банки лосося размятого вилкой; 8 слой - 1/5 банки майонеза; 9 слой - 5 желтков потёртые на тёрке.
Заметки: Масло замораживается чтобы было легче тереть, уходит конечно не целая пачка, а так чтобы покрывало предыдущий слой. Благодаря маслу салат получается особенно нежным.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 12740 |
Рейтинг: 25 |
Голосов: 3 |
Средний бал: 8.33 |
Комментариев: 2 |
Добавлен: 01/10/2008 |
Оценить:
|