Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Мимоза классическая


Ингредиенты:

1 банка лосося, 1 банка майонеза 250 г, 5 яиц, луковица, сливочное масло, сыр примерно 100-150 г.

Способ приготовления:

Масло заранее нужно убрать в морозилку чтобы замёрзло, яйца сварить. Салат укладывается слоями. 1 слой - 5 белков потёртые на крупной тёрке; 2 слой - тёртый сыр; 3 слой - 1/5 банки лосося размятого вилкой; 4 слой - 1/5 банки майонеза; 5 слой - масло тоже потёртое на тёрке; 6 слой - лук мелко резаный; 7 слой - 1/5 банки лосося размятого вилкой; 8 слой - 1/5 банки майонеза; 9 слой - 5 желтков потёртые на тёрке.

Заметки:

Масло замораживается чтобы было легче тереть, уходит конечно не целая пачка, а так чтобы покрывало предыдущий слой. Благодаря маслу салат получается особенно нежным.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Кальмары с сыром
Следующий рецепт:

Рыбный салат



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 12740
Рейтинг: 25
Голосов: 3
Средний бал: 8.33
Комментариев: 2
Добавлен: 01/10/2008

Оценить:


Разместил: kate

Комментарии:


Разместил пользователь domovusha
09/10/2009

спасибо за такое вкусное добавление!
Разместил пользователь vagre
04/10/2009

Шикарный салат получается, если вместо консервированного лосося взять рыбу горячего копчения.

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.