Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Творожные кнедли со сливами


Ингредиенты:

0,5 кг творога, 2 яйца, соль, 150 г муки, 16 слив, 16 кусочков сахара-рафинада.

Способ приготовления:

В творог добавить щепотку соли, вбить яйца, тщательно вымесить, всыпать просеянную муку. Тесто должно хорошо держать форму, но не быть густым, оставаться мягким. Разделить тесто на 16 равных кусочков. Сливы промыть, обсушить, разрезать попалам, вынуть косточку, вложить в серединку кусочек сахара, сложить половинки.

В большую кастрю налить воды до половины, поставить на огонь, посолить, довести до кипения. Каждую сливу облепить тестом, как шарик и бросать в кипящую воду. Варить 15 минут. Готовые кнедли вынуть шумовкой и выложить на блюдо. Подавать можно с вареньем, медом, с масло или сметаной.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Запеканка с макаронами
Следующий рецепт:

Ленивые вареники



Информация:

Кухня: Смешанная
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 555
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 01/10/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Сыр домашний
 Котлеты творожные
 Омлет по-испански
 Блины с морковью
 Фаршированные яйца
 Грибной омлет
 Пасха с фисташками
 Пасха со сгущеным молоком
 Запеканка из макарон
 Фаршированные яйца в слоеном тесте
 Блины на кефире
 Клецки творожные

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.