Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Ленивые вареники


Ингредиенты:

0,5 кг творога, 1/2 стакана муки, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, соль по вкусу, 1 ст. ложка сливочного масла, 4 ст. ложки сметаны.

Способ приготовления:

Творог хорошо растереть, добавить соль, сахар, вбить яйцо, всыпать просеянную муку. Тщательно перемешать. Из получившейся массы скатать жгутики, слегка приплюснуть и нарезать ломтикамидлиной 5 см. В кастрюле вскипятить воду, подсолить и поставить варить вареники варить. Когда вареники будут готовы, они всплывут. Вынуть шумовкой, полить растопленным сливочным маслом. Подавать со сметаной. Можно посыпать сахаром.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Творожные кнедли со сливами
Следующий рецепт:

Творожные рулетики в медовой глазури



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Да
Праздничное: Нет
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 1013
Рейтинг: 9
Голосов: 1
Средний бал: 9
Комментариев: 0
Добавлен: 01/10/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Запеканка с макаронами
 Омлет с овощами и грибами
 Сырные клецки
 Яичные котлеты
 Блины с морковью
 Яичные котлеты
 Гренки студенческие
 Сливочная пасха
 Пасха Цыпленок
 Сырники с картошкой и сметаной
 Творожные палочки
 Творожно-картофельная запеканка с геркулесом

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.