Ингредиенты:
Фасоль сухая, копченая грудинка, мясной бульон, лук, соль, перец, чеснок.
Способ приготовления: Фасоль замочить на 4 часа, отварить до готовности, Откинуть на дуршалг, чтобы избавиться от лишней жидкости, посолить. Копченую грудинку нарезать тонкими кусочками и обжарить вместе с измельченным луком. Выложить в отваренную фасоль обжарку, подлить немного бульона, поперчить, добавить толченый чеснок, перемешать. Прогреть немного на огне в течение 2-3 минут и можно подавать.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1065 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 01/10/2008 |
Оценить:
|