Ингредиенты:
1 батон, 4 яйца, 250 г вареной колбасы, 2 луковицы, 150 г майонеза, 50 г сыра, зелень, соль, перец, растительное масло.
Способ приготовления: Вчерашний батон нарезать средними кубиками (2х2). Колбасу нарезать мелкими кубиками, лук измельчить. Колбасу и лук смешать с батоном. Сыр натереть на терке. Яйца взбить вилкой, добавить майонез, тертый сыр, хорошенько перемешать, слегка присолить (если сыр не очень соленый). Форму для запекания смазать маслом, выложить смесь из хлеба и колбасы. Залить взбитыми яйцами. Поставить в разогретую духовку и запечь. Готовую запеканку поперчить, посыпать зеленью.
Заметки: Вместо вареной колбасы можно использовать и сосиски и сардельки или любые копчености.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1212 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 01/10/2008 |
Оценить:
|