Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Грибные бутерброды


Ингредиенты:

200 г свежих грибов (можно заменить морожеными или сушеными), 4 яйца, 100 г сыра, 1 луковица, соль, перец, 1 ст. ложка кетчупа, 3 ст. ложки сметаны или майонеза, ломтики хлеба, растительное масло для жарки, зелень.

Способ приготовления:

Грибы мелко порезать, обжарить вместе с луком до готовности с растительным маслом, оставить остывать. Яйца отварить вкурутую, измельчить.Сыр натереть на мелкой терке. Смешать в миске остывшие грибы, сыр и яйца. Массу хорошо перемешать, заправить солью и перцем, добавить кетчуп, сметану или майонез, перемешать. Ломтики хлеба слегка подсушить в духовке. Намазать подготовленной пастой ломтики хлеба. Украсить зеленью.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Бутерброды с плавленым сыром
Следующий рецепт:

Сладкие бутерброды



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1391
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 01/10/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Горячие фруктовые бутерброды
 Бутерброды быстрые
 Бутерброды к завтраку
 Селедочные бутеброды
 Сэндвич с семгой
 Творожная услада
 Бутерброд с крабовыми палочками
 Сэндвичи ассорти
 Шафрановое бутербродное масло
 Паста бутербродная Ложная икра
 Бутерброды с творожной пастой
 Аппетитные бутерброды

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.