Ингредиенты:
200 г свежих грибов (можно заменить морожеными или сушеными), 4 яйца, 100 г сыра, 1 луковица, соль, перец, 1 ст. ложка кетчупа, 3 ст. ложки сметаны или майонеза, ломтики хлеба, растительное масло для жарки, зелень.
Способ приготовления: Грибы мелко порезать, обжарить вместе с луком до готовности с растительным маслом, оставить остывать. Яйца отварить вкурутую, измельчить.Сыр натереть на мелкой терке. Смешать в миске остывшие грибы, сыр и яйца. Массу хорошо перемешать, заправить солью и перцем, добавить кетчуп, сметану или майонез, перемешать. Ломтики хлеба слегка подсушить в духовке. Намазать подготовленной пастой ломтики хлеба. Украсить зеленью.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1391 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 01/10/2008 |
Оценить:
|