Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Мусака с капустой


Ингредиенты:

800 г капусты, 600 г мясного фарша, 1 луковица, 100 г жира, 3 яйца, 300 г молока, 30 г муки, петрушка, красный перец, черный перец, соль.

Способ приготовления:

Капусту нашинковать тонкой соломкой, посолить, перемешать, немного пожулькать руками и оставить на 2 часа. Затем выделившуюся жидкость отжать и потушить в половину указанного жира до мягкости. Отдельно обжарить измельченный лук, выложить к нему фарш, пережарить, добавить красный и черный молотый перец. Смазать противень, выложить на него половину капусты, сверху уложить обжаренный фарш, разровнять, сверху уложить ровным слоем оставшуюся капусту. Сбрызнуть сверху диром, на котором обжаривались продукты. Поставить в разгретую духовку на 30 минут. За это время взбить молоко с яйцами, присолить. Полить мусаку и вернуть в духовку доготавливаться. Мусака должна покрыться румяной корочкой.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Каша из тыквы в глиняном горшочке
Следующий рецепт:

Баклажаны с орехами



Информация:

Кухня: Молдавская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 1000
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 01/10/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Картофель нежный
 Картофельные крокеты с тремя начинками
 Интересный гарнир
 Картофель фаршированный грибами
 Капустный торт
 Початки кукурузы в беконе
 Картофельное пюре
 Трубочки из баклажан
 Грибные тефтели
 Грибочки со смаком
 Грибные котлеты
 Котлеты ореховые

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.