Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Творожные рулетики в медовой глазури


Ингредиенты:

100 г творога, 100 г сливочного масла, 2-3 ст. ложки муки, 1/2 ч. ложки соды, 1/2 ч. ложки лимонного сока, 2 яйца, 4 ст. ложки меда, сахарная пудра для обсыпки.

Способ приготовления:

Замесить тесто из творога, масла и 1 яйца. Соду погасить лимонным соком и добавить в тесто, всыпать просеянную муку. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. Охлажденное тесто поделить на 10 равных частей, скатать из них шарики.. Из шариков сформировать лепешки. Одну сторону каждой лепешки обмазать медом и свернуть в рулет. 2 ст. ложки меда смешать с яичным желтком. Обмазать медовой глазурью рулетики. Уложить рулетик на противень, застеленный бумагой для выпечки и поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 200 градусов до румяной корочки. Горячие рулетики посыпать сахарной пудрой.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Ленивые вареники
Следующий рецепт:

Корзинки из ветчины с яйцом



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Да
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 595
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 02/10/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Домашние сырочки
 Творожная запеканка
 Грибной омлет
 Крупеник
 Омлет с овощами и грибами
 Котлеты творожные
 Фаршированные яйца в слоеном тесте
 Яйца в фарше по-шотладски
 Начинка для блинов из потрошков
 Пасха Цыпленок
 Яйца, запеченные с луком
 Яичные котлеты

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.