Ингредиенты:
100 г творога, 100 г сливочного масла, 2-3 ст. ложки муки, 1/2 ч. ложки соды, 1/2 ч. ложки лимонного сока, 2 яйца, 4 ст. ложки меда, сахарная пудра для обсыпки.
Способ приготовления: Замесить тесто из творога, масла и 1 яйца. Соду погасить лимонным соком и добавить в тесто, всыпать просеянную муку. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. Охлажденное тесто поделить на 10 равных частей, скатать из них шарики.. Из шариков сформировать лепешки. Одну сторону каждой лепешки обмазать медом и свернуть в рулет. 2 ст. ложки меда смешать с яичным желтком. Обмазать медовой глазурью рулетики. Уложить рулетик на противень, застеленный бумагой для выпечки и поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 200 градусов до румяной корочки. Горячие рулетики посыпать сахарной пудрой.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 595 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 02/10/2008 |
Оценить:
|