Ингредиенты:
Тесто для пирога, 2-3 яблока, 1 ст. ложка сахара, яйцо для смазывания.
Способ приготовления: Приготовить тесто. Яблоки очистить от сердцевины, нарезать дольками. Выложить в кастрюлю, добавить сахар и 1 ст. ложку воды, немного потомить под крышкой. Тесто разделить на две части. Одну побольше, другую поменьше. Раскатать большую половину и уложить на дно смазанного противня, распределив на бортики. Выложить сверху яблоки, распределить равномерно. Укрыть вторым пластом, смазать яйцом. Запечь в духовки при 180 градусах.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1305 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 02/10/2008 |
Оценить:
|