Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Яблочный пирог


Ингредиенты:

Тесто для пирога, 2-3 яблока, 1 ст. ложка сахара, яйцо для смазывания.

Способ приготовления:

Приготовить тесто. Яблоки очистить от сердцевины, нарезать дольками. Выложить в кастрюлю, добавить сахар и 1 ст. ложку воды, немного потомить под крышкой. Тесто разделить на две части. Одну побольше, другую поменьше. Раскатать большую половину и уложить на дно смазанного противня, распределив на бортики. Выложить сверху яблоки, распределить равномерно. Укрыть вторым пластом, смазать яйцом. Запечь в духовки при 180 градусах.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Булочки на все случаи
Следующий рецепт:

Печенье Минутка



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 1305
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 02/10/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Блинчики ореховые с творогом и малиной
 кексы
 Булочки сдобные с изюмом
 Печенье Слоеное
 Ягодный пирог
 Творожные рогалики
 Апельсиновый рулет
 Блинные роллы
 Круассаны
 Слоеный дрожжевой рулет
 Пончики на кефире с творогом
 Ореховый рулет

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.