Ингредиенты:
1 стакан сметаны (или кефира), 50 г свежих дрожжей, 300 г маргарина, 100 г сахара, щепотка соли, мука, повидло.
Способ приготовления: Смешать вместе сметану, маргарин, дрожжи, добавить сахар и соль. Муки всыпать столько, чтобы получилось мягкое тесто, которое легко катается. Сразуже раскатать тесто в пласт (оставлять для расстойки не надо), нарезать на квадраты. Положить на серединку каждого квадратика повидло, защипнуть 2 противоположных уголка, чтобы получились бантики. Поставить выпекать в разогретую духовку.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 2884 |
Рейтинг: 17 |
Голосов: 2 |
Средний бал: 8.5 |
Комментариев: 1 |
Добавлен: 02/10/2008 |
Оценить:
|