Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Быстрое тесто для пирогов и плюшек


Ингредиенты:

Для опары: 1/2 стакана теплой воды, 1 ч. ложка сахара, 100 г свежих дрожжей. 0,5 л молока, 2 яйца, 3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка соли, 1 стакан растительного масла, мука приблизительно 1,8 кг. Любая начинка.

Способ приготовления:

Развести дрожжи в теплой воде, добавить 1 ч. ложку сахара. Хорошо перемешать, чтобы дрожжи полностью разошлись. Перемешивать около 5 минут. Затем влить слегка теплое молоко, вбить яйца, добавить 3 ст. ложки сахара, соль, тщательно перемешать. В последнюю очередь влить растительное масло. Всыпать муку и замесить однородное тесто. Подготовленное тесто в закрытой посуде убрать в холодильник и оставить на 20 минут.

Через 20 минут тесто вынуть, сформировать пирожки из заранее приготовленной начинки. Смазать пирожи яйцом и запечь в духовке.

Заметки:

Выпечка, приготовленная по этому рецепту не черствеет целую неделю.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Простая запеканка
Следующий рецепт:

Пирог дрожжевой



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 5069
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 03/10/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Блины фаршированные с грибами
 Начинка для пирожков из квашеной капусты
 Пирог из кабачков
 Пирожки с сырной начинкой по-абхазски
 Гречишные блины фаршированные семгой
 Блинчатый пирог с грибами
 Начинка для пирожков из грибов
 Пирог рыбный
 Пирог с капустой
 Сырный пирог
 Начинка для пирожков грибная с рисом
 Хычины с сырной начинкой

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.