Ингредиенты:
Для опары: 1/2 стакана теплой воды, 1 ч. ложка сахара, 100 г свежих дрожжей. 0,5 л молока, 2 яйца, 3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка соли, 1 стакан растительного масла, мука приблизительно 1,8 кг. Любая начинка.
Способ приготовления: Развести дрожжи в теплой воде, добавить 1 ч. ложку сахара. Хорошо перемешать, чтобы дрожжи полностью разошлись. Перемешивать около 5 минут. Затем влить слегка теплое молоко, вбить яйца, добавить 3 ст. ложки сахара, соль, тщательно перемешать. В последнюю очередь влить растительное масло. Всыпать муку и замесить однородное тесто. Подготовленное тесто в закрытой посуде убрать в холодильник и оставить на 20 минут.
Через 20 минут тесто вынуть, сформировать пирожки из заранее приготовленной начинки. Смазать пирожи яйцом и запечь в духовке.
Заметки: Выпечка, приготовленная по этому рецепту не черствеет целую неделю.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 5069 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 03/10/2008 |
Оценить:
|