Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Ягодный пирог


Ингредиенты:

Тесто: 200 г маргарина, 0,5 стакана сахара, 2 стакана муки, 1 яйцо + 2 желтка, 0,5 ч. ложки соды.
Начинка: 2 белка, 3/4 стакана сахара, ягода (клюква, брусника или смородина) с сахаром.

Способ приготовления:

У двух яиц отделить белки от желтков. белки убрать в холодильник, они пойдут на безе для крема.
Приготовить тесто. Маргарин растереть с сахарам, добавить яйцо и желтки, всыпать соду и муку. Смешать до однородной массы. выложить тесто в форму, застеленную пергаментом. Распределить тесто и на бортики. Поставить в разогретую духовку и выпекать при 200 градусов практически до готовности. Ягоду растереть с сахаром. Белки взбить с сахаром в крепкую пену. Вынуть фому из духовки, выложить протертую ягоду, сверху укрыть слоем из безе. Вернуть форму в духовку, уменьшить огонь до 170-180 градусов и выпекать, пока белки не зарумянятся.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Печенье Косички
Следующий рецепт:

Коврижка медовая



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Да
Праздничное: Нет
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 901
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 03/10/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Шарлотка с апельсинами и орехами
 Пирог Выручалочка
 Печенье с миндалем
 Кулич пасхальный
 Оригинальное печенье
 Рулет 4х4
 Сладкие пирожи Солнечные
 Пирог с яблоками и изюмом
 Чизкейк Дэниэль
 Печенье
 Сметанник
 Творожный пирог с ягодами и фруктами

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.