Ингредиенты:
2 лимона, 150 г сахара, 2 яйца, 50 г сливочного масла, ломтики батона или белого хлеба.
Способ приготовления: Приготовить сладкую бетербродную пасту. Цедру двух лимонов натереть, выжать сок. Смешать в кастрюльке и поставить на медленный огонь. Взбивая, добавить яйца и сливончое масло. Взбивать до однородной массы. Не доводя до закипания, снять массу с огня, выложить в миску и убрать в холодильник для остывания. Пасту намазывать на ломтики батона или белого хлеба. Подавать с чаем. Можно хлеб подсушить как тостеры.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1191 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 03/10/2008 |
Оценить:
|