Ингредиенты:
1 стакан огуречного рассола, 1 стакан сахара, 2-3 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка соды, мука (примерно 4 стакана), щепотка соли.
Способ приготовления: Смешать огуречный рассол, сахар, растительное масло и соль в однородную массу, добавить муки, чтобы получилось не очень крутое тесто. Скатать из теста маленькие шарики, см 5 в диаметре. Выложить на противень, сверзу слегка придавить ладошкой. Накрыть чистым полотенцем и оставить на 20 минут. Запечь в разогретой духовке.
Заметки: В тест можно добавить орехи, цукаты или сухофрукты по выбор.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 2733 |
Рейтинг: 3 |
Голосов: 1 |
Средний бал: 3 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 03/10/2008 |
Оценить:
|