Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Праздничное мясо


Ингредиенты:

600-700 г мяса (какое вы любите, говядина, свинина, даже курица), 200 г лука, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч. ложки молотого имбиря, 0,5 ч. ложки молотого черного перца, 0,5 ч. ложки соли, 1 ст. ложка растительго масла, 300 мл бульона.

Способ приготовления:

Мясо нарезать кусочками шириной 1 см, отбить. Приготовить маринад: лук и чеснок, добавить растительное масло, соль, пряности, измельчить в блендере или в ступке. Этой смесью натереть кусочки мяса, сложить в миску, накрыть крышкой, оставить мариноваться в холодном месте минимум один час. Обжарить мясо с 2х сторон на растительном масле, добавить оставшийся маринад, влить бульон. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до полной готовности.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Мясная запеканка
Следующий рецепт:

Дачное азу



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 5837
Рейтинг: 26
Голосов: 3
Средний бал: 8.67
Комментариев: 0
Добавлен: 06/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Ёжики-великаны
 Пикантное жаркое
 Колбаски на гриле
 Мясо в горшочках
 Телятина с киви и горчицей
 Шведские тефтели
 Запеченые макароны с говядиной
 Язык тушеный по-австралийски
 Свинина с хреном
 Мясные колбаски по-гречески
 Мозги в сухарях
 Мясо по-арабски с сыром

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.