Ингредиенты:
Тесто: 100 г водки, 1/3 стакана воды, 70 г маргарина, 2 яйца, соль по вкусу, мука. Мясной фарш, лук, растительное масло, соль, перец.
Способ приготовления: Водку развести водой, влить растопленный маргарина, вбить яйца, посолить, добавить постепенно муку. Тесто должно быть не очень крутым и эластичным.
В мясной фарш добавить побольше измельченного лука и немного развести водой. Фарш должен быть жиже, чем на пельмени, посолить, поперчить.
Тесто раскатать в очень тонкий пласт, нарезать блюдцем на лепешки. На одну половину лепешку ложкой выложить фарш, накрыть второй половинкой и защипать. Кра емного прикатать скалкой. Жарить во фритюре.
Заметки: Водку с водой можно заменить на 1 стакан любого вина.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Выручалочка для ленивых или занятых |
Следующий рецепт:
Чебуреки дорожные |
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1252 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 08/10/2008 |
Оценить:
|