Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Чебуреки Оренбургские


Ингредиенты:

Тесто: 100 г водки, 1/3 стакана воды, 70 г маргарина, 2 яйца, соль по вкусу, мука. Мясной фарш, лук, растительное масло, соль, перец.

Способ приготовления:

Водку развести водой, влить растопленный маргарина, вбить яйца, посолить, добавить постепенно муку. Тесто должно быть не очень крутым и эластичным.

В мясной фарш добавить побольше измельченного лука и немного развести водой. Фарш должен быть жиже, чем на пельмени, посолить, поперчить.

Тесто раскатать в очень тонкий пласт, нарезать блюдцем на лепешки. На одну половину лепешку ложкой выложить фарш, накрыть второй половинкой и защипать. Кра емного прикатать скалкой. Жарить во фритюре.

Заметки:

Водку с водой можно заменить на 1 стакан любого вина.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Выручалочка для ленивых или занятых
Следующий рецепт:

Чебуреки дорожные



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1252
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 08/10/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Пирог с горбушей
 Рулет с кабачком
 Пампушки для борща
 Пирожки с сырной начинкой по-абхазски
 Праздничная рыбная кулебяка
 Ватрушки пресные
 Хлеб с прянностями
 Тесто для чебуреков
 Пирог Быстрый
 Пицца с лечо
 Скланду рауши
 Пирожки с грибами и рисом

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.