Ингредиенты:
1 кг зеленых помидоров, 1 кг белокачанной капусты, 2 крупные луковицы, 2 стручка сладкого перца, 100 г сахара, 30 г соли, 250-300 мл столового уксуса 9%, 7 горошин черного перца, горошин душистого перца.
Способ приготовления: Помидоры нарезать ломтиками. капусту нашинковать тонкой соломкой, лук измельчить. У перцев срезать плодоножку и удалить семена, нарезать соломкой. Выложить подготовленные овощи в кастрюлю, накрыть блюдом меньшего диаметра и поставить под гнет на 8-12 часов.
Слить выделившийся сок. Овощи заправить прянностями, сахаром и солью и уксусом. Поставить на огонь и кипятить 10 минут. Горячую смесь разложить по подготовленным баночкам. Стерилизовать в кипящей воде.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 2084 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 08/10/2008 |
Оценить:
|