Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Салат из зеленых помидоров с капустой и перцем


Ингредиенты:

1 кг зеленых помидоров, 1 кг белокачанной капусты, 2 крупные луковицы, 2 стручка сладкого перца, 100 г сахара, 30 г соли, 250-300 мл столового уксуса 9%, 7 горошин черного перца, горошин душистого перца.

Способ приготовления:

Помидоры нарезать ломтиками. капусту нашинковать тонкой соломкой, лук измельчить. У перцев срезать плодоножку и удалить семена, нарезать соломкой. Выложить подготовленные овощи в кастрюлю, накрыть блюдом меньшего диаметра и поставить под гнет на 8-12 часов.

Слить выделившийся сок. Овощи заправить прянностями, сахаром и солью и уксусом. Поставить на огонь и кипятить 10 минут. Горячую смесь разложить по подготовленным баночкам. Стерилизовать в кипящей воде.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Салат из зеленых помидоров с луком
Следующий рецепт:

Салат из зеленых помидоров украинский



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 2084
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 08/10/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Солянка с капустой
 Капуста салатная острая
 Зимний салат с кабачками
 Свекольный салат
 Овощная приправа для супов
 Салат из кабачков
 Лечо
 Грибная солянка - 2
 Салат из красных помидоров с петрушкой
 Витаминный салат
 Зимний салат с фасолью
 Салат из капусты

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.