Ингредиенты:
2 яйца, 3/4 стакана сахара, 1 стакан кислого молока (кефира или простокваши), 1 стакан варенья (лучше черносмородинового), 1 ст. ложка без верха соды, 2 стакана муки.
Крем: 1 стакан сахара, 250 г сливочного маргарина, 1 стакан сметаны.
Способ приготовления: Яйца взбить с сахаром, добавить кислое молоко, перемешать до однородной массы, добавить варенье и соду, перемешать и оставить минут на 20 отдохнуть. затем всыпать муку и вымесить однородное тесто. Испечь из теста 3 коржа.
Для крема сахар взбить с маргарином и сметаной. Уложить коржи один на другой, прослоив кремом.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 4595 |
Рейтинг: -1 |
Голосов: 1 |
Средний бал: -1 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 13/10/2008 |
Оценить:
|