Ингредиенты:
2,5 кг помидоров, 3 кг болгарского перца, 3-4 стакан сахара, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка уксусной эссенции 70%, 1 ст. ложка сухой горчицы, 1 стакан растительного масла, 20 горошин черного перца.
Способ приготовления: Помидоры перекрутить на мясорубке. Перец почистить и порезать брусочками, выложить в кастрюлю, залить помидорами, влить растительное масло, добавить сахар, соль, уксусную эссенцию и горчицу. Жовести до кипения и тушить 30 минут. Черный перец растолочь и добавить в массу, кипятить еще 10 минут. Разложить по баночкам. Стерилизовать в течение 10 минут.
Заметки: Часть перца можно заменить кабачками. Получится очень вкусно и оригинально.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 2945 |
Рейтинг: 5 |
Голосов: 1 |
Средний бал: 5 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 14/10/2008 |
Оценить:
|