Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Лечо


Ингредиенты:

2,5 кг помидоров, 3 кг болгарского перца, 3-4 стакан сахара, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка уксусной эссенции 70%, 1 ст. ложка сухой горчицы, 1 стакан растительного масла, 20 горошин черного перца.

Способ приготовления:

Помидоры перекрутить на мясорубке. Перец почистить и порезать брусочками, выложить в кастрюлю, залить помидорами, влить растительное масло, добавить сахар, соль, уксусную эссенцию и горчицу. Жовести до кипения и тушить 30 минут. Черный перец растолочь и добавить в массу, кипятить еще 10 минут. Разложить по баночкам. Стерилизовать в течение 10 минут.

Заметки:

Часть перца можно заменить кабачками. Получится очень вкусно и оригинально.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Салат Осенний
Следующий рецепт:

Салат Карнавал



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 2945
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Средний бал: 5
Комментариев: 0
Добавлен: 14/10/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Салат украинский со сладким перцем
 Закуска
 Салат из сладкого перца с яблоками
 Зимний салат с килькой
 Салат из зеленых помидоров с капустой и перцем
 Закуска Русская тройка
 Свекольный салат
 Зимний салат из кабачков
 Салат Фасолевый
 Борщ на зиму
 Баклажаны по-корейски
 Салат Неженский

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.