Ингредиенты:
0,5 кг говядина, соль, перец, 1 ч. ложка крахмала, 1 сырое яйцо, 100 г майонеза, 1 ч. ложка горчицы, 3 дольки чеснока.
Способ приготовления: Мясо нарезать соломкой, посолить, поперчить, добавить крахмал, вбить яйцо, добавить маонез, горчицу. Хорошо перемешать. Оставить мысо в холодильнике на пару часов. Раскалить масло. Массу зачерпывать столовой ложкой, класть на сковородку и жарить с 2х сторон.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Жаркое |
Следующий рецепт:
Мясное рагу
|
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1095 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 06/07/2008 |
Оценить:
|