Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Говядина Шарман


Ингредиенты:

0,5 кг говядина, соль, перец, 1 ч. ложка крахмала, 1 сырое яйцо, 100 г майонеза, 1 ч. ложка горчицы, 3 дольки чеснока.

Способ приготовления:

Мясо нарезать соломкой, посолить, поперчить, добавить крахмал, вбить яйцо, добавить маонез, горчицу. Хорошо перемешать. Оставить мысо в холодильнике на пару часов. Раскалить масло. Массу зачерпывать столовой ложкой, класть на сковородку и жарить с 2х сторон.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Жаркое
Следующий рецепт:

Мясное рагу



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 1095
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 06/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Мясо тушеное с овощами
 Шашлык из свинины
 Тефтели в томате Для Карлсона
 Мясное ассорти в кляре
 Свинные отбивные с сыром
 Свинина фаршированная в шубе
 Маринад для шашлыков с вином
 Мясо в морковной
 Телятина с киви и горчицей
 Стейк из говядины
 Жаркое с грибами
 Свинина в соусе с огурцами

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.