Ингредиенты:
Морковь. На 1 литр воды - 20 г соли + немного соли для бланшировки, 20 г сахара, 1 ст. ложка уксусной эссенции.
Способ приготовления: Морковь вымыть, нарезать кружочками. В кастрбле вскипятить воду, немного подсолить, выложить нарезанную морковь и проварить с момента закипания 5 минут. Воду слить, морковь разложить по банкам с завинчивающимися крышками и залить гарячим рассолом: на 1 литр воду, добавить соль и сахар по норме, довести до кипения, добавить уксус. Банки пастерилизовать 10 минут и закрыть.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 900 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 14/10/2008 |
Оценить:
|