Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Морковь для салатов и винегретов


Ингредиенты:

Морковь. На 1 литр воды - 20 г соли + немного соли для бланшировки, 20 г сахара, 1 ст. ложка уксусной эссенции.

Способ приготовления:

Морковь вымыть, нарезать кружочками. В кастрбле вскипятить воду, немного подсолить, выложить нарезанную морковь и проварить с момента закипания 5 минут. Воду слить, морковь разложить по банкам с завинчивающимися крышками и залить гарячим рассолом: на 1 литр воду, добавить соль и сахар по норме, довести до кипения, добавить уксус. Банки пастерилизовать 10 минут и закрыть.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Капуста по-мексикански
Следующий рецепт:

Маринованный перец



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Да
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 900
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 14/10/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Капуста кружевная
 Болгарские огурчики
 Капуста острая
 Икра из свеклы
 Огурцы с красной смородиной
 Компот из кабачков с ягодами
 Перец по-болгарски
 Репа по-шереметьевски
 Помидорчики для домашнего хранения
 Икра из моркови
 Тёщины язычки из переросших огурцов
 Повидло из тыквы

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.