Ингредиенты:
По 250 г мяса свинины и говядины, 2 луковицы, 3 ст. ложки майонеза, приправы, лавровый лист, укроп.
Способ приготовления: Мясо мелко порезать, лук порубить, сложить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить майонез и приправы,оставить мариноваться на пару часов. Разогреть в сковороде растительное масла, выложить массу на сковородку, жарить на среднем огне, периодически помешивая. Как только мясо зарумянится, добавить немного воды, убавить огонь, тушить под крышкой до готовности.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 2520 |
Рейтинг: 7 |
Голосов: 1 |
Средний бал: 7 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 06/07/2008 |
Оценить:
|