Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Мясное рагу


Ингредиенты:

По 250 г мяса свинины и говядины, 2 луковицы, 3 ст. ложки майонеза, приправы, лавровый лист, укроп.

Способ приготовления:

Мясо мелко порезать, лук порубить, сложить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить майонез и приправы,оставить мариноваться на пару часов. Разогреть в сковороде растительное масла, выложить массу на сковородку, жарить на среднем огне, периодически помешивая. Как только мясо зарумянится, добавить немного воды, убавить огонь, тушить под крышкой до готовности.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Говядина Шарман
Следующий рецепт:

Зразы с капустой



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 2520
Рейтинг: 7
Голосов: 1
Средний бал: 7
Комментариев: 0
Добавлен: 06/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Мясо с грибами на шпажках с салатом
 Пикантное жаркое
 Мясо в горшочках
 Праздничный ростбиф
 Шашлыки из баранины
 Свинина с хреном
 Шашлык из баранины с почками
 Руладки
 Пряная свинина с макаронами
 Свиной рулет с яблоками
 Свиные отбивные с пикатным соусом
 Чайный маринад для шашлыка из свинины

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.