Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Свекольный салат


Ингредиенты:

4 кг свеклы, 0,5 л растительного масла, 0,5 кг лука, 1,5 кг помидоров, 1 стакан 6% уксуса, 1 стакан сахара, 60 г соли, 1 горький перец, 0,5 кг болгарского перца, 100-200 г чеснока.

Способ приготовления:

Сырую свеклу натереть на крупной терке. Лук порезать соломкой. Помидоры перекрутить на мясорубке. Болгарский перец порезать соломкой. Чеснок натереть на мелкой терке.

В большой кастрюле разогреть растительное масло, обжарить в нем лук до прозрачности. Добавить перекрученные помидоры. Влить уксус, заправить сахаром, солью, добавить горький перец, заложить болгарский перец и свеклу. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить 40 минут. Добавить тертый чеснок, перемешать, прогреть 1-2 минуты, снять с огня. Горячим разложить по стерильным банкам, закатать и укутать до остывания.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Салат Фасолевый
Следующий рецепт:

Баклажаны по-корейски



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Да
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 3444
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 15/10/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Салат Корейский кабачок
 Зимний салат из кабачков
 Закуска
 Салат украинский со сладким перцем
 Салат Фасолевый
 Салат из кабачков
 Салат из зеленых помидоров с капустой и перцем
 Зимний салат из зеленых помидоров
 Овощная приправа для супов
 Борщ на зиму
 Зимний салат с фасолью
 Баклажаны по-корейски

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.