Ингредиенты:
4 кг свеклы, 0,5 л растительного масла, 0,5 кг лука, 1,5 кг помидоров, 1 стакан 6% уксуса, 1 стакан сахара, 60 г соли, 1 горький перец, 0,5 кг болгарского перца, 100-200 г чеснока.
Способ приготовления: Сырую свеклу натереть на крупной терке. Лук порезать соломкой. Помидоры перекрутить на мясорубке. Болгарский перец порезать соломкой. Чеснок натереть на мелкой терке.
В большой кастрюле разогреть растительное масло, обжарить в нем лук до прозрачности. Добавить перекрученные помидоры. Влить уксус, заправить сахаром, солью, добавить горький перец, заложить болгарский перец и свеклу. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить 40 минут. Добавить тертый чеснок, перемешать, прогреть 1-2 минуты, снять с огня. Горячим разложить по стерильным банкам, закатать и укутать до остывания.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 3444 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 15/10/2008 |
Оценить:
|