Ингредиенты:
1 селедка, свежие шампиньоны (грамм 200-300), 1 луковица, 3 яйца, 1 крупная морковь, смесь карри, майонез, растительное масло.
Способ приготовления: Селедку почистить, удалить все косточки. Филе порезать мелко. Шампиньоны нашинковать, обжарить на растительном масле с луком. Жорковь натереть на терке и обжарить, сдобрив карри. Яйца отварить вкрутую и натереть на крупной терке. Салат выложить в селедочницу слоями, каждый слой промазать майонезом, в таком порядке: селедка, шампиньоны с луком, яйца, морковь.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 11495 |
Рейтинг: 32 |
Голосов: 4 |
Средний бал: 8 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 16/10/2008 |
Оценить:
|