Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Салат Лисья шуба


Ингредиенты:

1 селедка, свежие шампиньоны (грамм 200-300), 1 луковица, 3 яйца, 1 крупная морковь, смесь карри, майонез, растительное масло.

Способ приготовления:

Селедку почистить, удалить все косточки. Филе порезать мелко. Шампиньоны нашинковать, обжарить на растительном масле с луком. Жорковь натереть на терке и обжарить, сдобрив карри. Яйца отварить вкрутую и натереть на крупной терке. Салат выложить в селедочницу слоями, каждый слой промазать майонезом, в таком порядке: селедка, шампиньоны с луком, яйца, морковь.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Салат от Нептуна
Следующий рецепт:

Салат Посейдон



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 11495
Рейтинг: 32
Голосов: 4
Средний бал: 8
Комментариев: 0
Добавлен: 16/10/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Салат "Дары моря"
 Салат с семгой и гранатом
 Салат Морской этюд по-китайски
 Салат Цезарь авиатора
 Салат рыбки в пруду
 Салат Креветочный
 Салат овощной с селедкой
 Салат с креветками, курицей и помидорами
 Салат из семги с брынзой
 Салат Медный всадник
 Мое вдохновение
 Салат Красное море

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.