Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Баклажаны с орехами


Ингредиенты:

2 баклажана, 1 луковица, 100 г грецких орехов, красный молотый перец, чеснок, зелень (укроп, кинза, петрушка), растительное масло зерная граната.

Способ приготовления:

Баклажны разрезать вдоль на пластики. Посолить и обжарить с двух сторона на растительном масле. Лук, зелень, чеснок и грецкие орехи измельчить, заправить красным перцем. Можно растереть в ступке или в блендере. Выложить ореховый фарш на каждый ломтик баклажана и завернуть как рулет. Посыпать гранатовыми зернами.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Мусака с капустой
Следующий рецепт:

Азу с шампиньонами



Информация:

Кухня: Смешанная
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Да
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 889
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 16/10/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Грибные тефтели
 Маринованные овощи
 Фаршированная картошка
 Картофель под чесночным соусом
 Сливочный картофель
 Мусака из баклажанов
 Краснокачанная капуста тушеная с яблоками
 Молодой картофель для пикника
 Бигус
 Запеканка с баклажанами
 Горох со свиными ножками
 Азу с шампиньонами

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.