Ингредиенты:
2 баклажана, 1 луковица, 100 г грецких орехов, красный молотый перец, чеснок, зелень (укроп, кинза, петрушка), растительное масло зерная граната.
Способ приготовления: Баклажны разрезать вдоль на пластики. Посолить и обжарить с двух сторона на растительном масле. Лук, зелень, чеснок и грецкие орехи измельчить, заправить красным перцем. Можно растереть в ступке или в блендере. Выложить ореховый фарш на каждый ломтик баклажана и завернуть как рулет. Посыпать гранатовыми зернами.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 889 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 16/10/2008 |
Оценить:
|