Ингредиенты:
500 мл жирного молока (или сливок 10%), 1 банка консервированной селедки, 1 целая сельдь (малосольная или холодного копчения). 4-5 картофелин, 2 плавленых сырка, укроп, петрушка.
Способ приготовления: Картофель почистить, отарить в подсоленой воде, слить воду. картофель тщательно размять в пюре. Молоко развести водой 1:1 (или сливки с водой 1:2). Добавить в молоко картофельное пюре и поставить на огонь. Довести до кипения. Сыр нарезать кусочками и добавить в кастрюлю, когда сырок расплавится, снять с огня. Посолить, слегка недосолив. Сельдь разделить на филе и нарезать ломтиками. Добавить ломтики селедки в суп. Можно добавлять как в горячий, так и холодный. Будут немного разные вкусовые оттенки. Посыпать зеленью.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 980 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 19/10/2008 |
Оценить:
|