Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Селедочно-сырный суп


Ингредиенты:

500 мл жирного молока (или сливок 10%), 1 банка консервированной селедки, 1 целая сельдь (малосольная или холодного копчения). 4-5 картофелин, 2 плавленых сырка, укроп, петрушка.

Способ приготовления:

Картофель почистить, отарить в подсоленой воде, слить воду. картофель тщательно размять в пюре. Молоко развести водой 1:1 (или сливки с водой 1:2). Добавить в молоко картофельное пюре и поставить на огонь. Довести до кипения. Сыр нарезать кусочками и добавить в кастрюлю, когда сырок расплавится, снять с огня. Посолить, слегка недосолив. Сельдь разделить на филе и нарезать ломтиками. Добавить ломтики селедки в суп. Можно добавлять как в горячий, так и холодный. Будут немного разные вкусовые оттенки. Посыпать зеленью.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Суп гороховый чешский
Следующий рецепт:

Суп по-швабски



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 980
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 19/10/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Овощной суп-пюре
 Гороховый суп-пюре с чесноком
 Похлебка из маслят
 Груздянка
 Сырный суп
 Чечевичный суп с овощами
 Довга
 Суп-пюре из авокадо
 Суп Молочный гаспачо
 Суп-пюре из цветной капусты с лососем и креветками
 Сырный суп с тостами с пастой из кедровых орешков
 Крем-суп из брокколи с луком-пореем

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.