Ингредиенты:
5-7 картофелин, 2 л воды, 1-2 головки репчатого лука, 1 ч. ложка тертого корня сельдерея, 1 ломтик шпика, зелень, соль, перец, тмин.
Способ приготовления: Картофель очистить, залить водой, чтобы, подсолить и поставить вариться до готовности. Слить отвар в отдельную посуду. Лук тщательно измельчить. Горячий картофель размять в пюре, добавить лук. Заправить солью, перецем, тертым корнем сельдерея и тмином. Залить горячим картофельным отваром, поставить на огонь и довести до кипения. Шпик нарезать кубиками, обжарить на сковороде и добавить в суп. Посыпать измельченной зеленью.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Немецкая
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 937 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 20/10/2008 |
Оценить:
|