Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Суп по-швабски


Ингредиенты:

5-7 картофелин, 2 л воды, 1-2 головки репчатого лука, 1 ч. ложка тертого корня сельдерея, 1 ломтик шпика, зелень, соль, перец, тмин.

Способ приготовления:

Картофель очистить, залить водой, чтобы, подсолить и поставить вариться до готовности. Слить отвар в отдельную посуду. Лук тщательно измельчить. Горячий картофель размять в пюре, добавить лук. Заправить солью, перецем, тертым корнем сельдерея и тмином. Залить горячим картофельным отваром, поставить на огонь и довести до кипения. Шпик нарезать кубиками, обжарить на сковороде и добавить в суп. Посыпать измельченной зеленью.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Селедочно-сырный суп
Следующий рецепт:

Суп-пюре из фасоли



Информация:

Кухня: Немецкая
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 937
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 20/10/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Овощной суп-пюре
 Сырный суп-пюре
 Суп Все возрасты покорны
 Суп Харчо
 Суп-пюре из кролика
 Сырный суп Эконом
 Сырный суп с тостами с пастой из кедровых орешков
 Сырный суп
 Суп-крем из шампиньонов
 Селедочно-сырный суп
 Фасолевый суп с кабачками
 Сладкий суп с калиной

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.