Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Чанахи


Ингредиенты:

На одну порцию: половина луковицы, 150 г баранины, 1 крупная картофелина, 1 маленький баклажан (или 1 белый гриб), половина тручка болгарского перца, ломтик моркови, 1 ст. ложка растительного масла или кусочек курдючного сала, бульон мясной, овощной или грибной, зелень, чеснок, половина помидора, соль, перец.

Способ приготовления:

Блюдо готовится в порционных горшочках. На дно горшочка налить растительное масло, добавить измельченный лук. Затем уложить слоями в такой строгой последовательности: морковь соломкой, баранину кусочками, баклажан (или грибы) кубиками, болгарский перец соломкой, картофель кубиками. Залить горячим бульоном, подсолить по вкусу, поперчить. Накрыть крышечкой и поставить в слегка разогретую духовку, прибавить огонь до 200 градусов и оставить на 1 час. Затем горшочек вынуть, засыпать в горшочек зелени и измельченный чеснок, накрыть половинкой помидора и снова поставить в духовку на 5-7 минут.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Украинский борщ с фасолью
Следующий рецепт:

Борщ кубанский



Информация:

Кухня: Кавказская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 2433
Рейтинг: 12
Голосов: 2
Средний бал: 6
Комментариев: 0
Добавлен: 21/10/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Грибной овсяный суп
 Суп из крапивы
 Луковый суп с рисом
 Суп в горшочках
 Суп гречневый
 Борщ кубанский
 Праздничная грибная солянка
 Кесма с мясом
 Рыбный бульон с пельменями
 Будничный супчик
 Суп из чечевицы с чесноком
 Холодный свекольник

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.