Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Борщ кубанский


Ингредиенты:

Половина курицы или 400 г говядины с косточкой, 1 свекла, 2 моркови, 2 луковицы, 4 картофелины, 4 помидора или 4 ст. ложки томатной пасты, 0,5 кочана капусты, 2 дольки чеснока, соль, перец, сахар, уксус или лимонный сок (по вкусу 1-2 ч. ложки), растительное масло.

Способ приготовления:

Из курицы сварить бульон. Овощи почтсить. Капусту нашинковать. Свеклу, морковь, лук и картофель нарезать соломкой. Морковь с луком спассеровать на растительном масле, добавить свеклу, влить немного уксуса или лимонного сока, добавить щепотку сахара и тушить 10 минут, добавить в сковороду томатную пасту или нарезанные помидоры, посолить, потушить, перемешать, прогреть еще в течение 5 минут. В кипящий бульон положить картофель, довести до кипения, прокипятить 5 минут, затем вылодить капусту, прокипятить еще 3-4 минуты и выложить зажарку, довести до кипения, добавить измельченный чеснок, накрыть крышкой, снять с огня. Оставить настаиваться 20 минут.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Чанахи
Следующий рецепт:

Суп в горшочках



Информация:

Кухня: Украинская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 2066
Рейтинг: 15
Голосов: 2
Средний бал: 7.5
Комментариев: 0
Добавлен: 21/10/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Холодный суп
 Солянка с копченой курицей
 Постный суп из сухих грибов
 Грибной суп с черносливом
 Суп со сладким перцем и картофелем
 Суп с клецками
 Холодный свекольник
 Щи суточные
 Борщ деревенский
 Свекольник
 Окрошка с копченой курицей на квасе
 Суп грибной скорый

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.