Ингредиенты:
Половина курицы или 400 г говядины с косточкой, 1 свекла, 2 моркови, 2 луковицы, 4 картофелины, 4 помидора или 4 ст. ложки томатной пасты, 0,5 кочана капусты, 2 дольки чеснока, соль, перец, сахар, уксус или лимонный сок (по вкусу 1-2 ч. ложки), растительное масло.
Способ приготовления: Из курицы сварить бульон. Овощи почтсить. Капусту нашинковать. Свеклу, морковь, лук и картофель нарезать соломкой. Морковь с луком спассеровать на растительном масле, добавить свеклу, влить немного уксуса или лимонного сока, добавить щепотку сахара и тушить 10 минут, добавить в сковороду томатную пасту или нарезанные помидоры, посолить, потушить, перемешать, прогреть еще в течение 5 минут. В кипящий бульон положить картофель, довести до кипения, прокипятить 5 минут, затем вылодить капусту, прокипятить еще 3-4 минуты и выложить зажарку, довести до кипения, добавить измельченный чеснок, накрыть крышкой, снять с огня. Оставить настаиваться 20 минут.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Украинская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 2066 |
Рейтинг: 15 |
Голосов: 2 |
Средний бал: 7.5 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 21/10/2008 |
Оценить:
|